ココロ・悩み 授乳中でもこれ効いたよって咳止め教えて欲しいです😭😭家にデキストロメトルファンはあります💦 授乳中でもこれ効いたよって咳止め教えて欲しいです😭😭 家にデキストロメトルファンはあります💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 3 授乳中 はじめてのままり(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー メジコンってやつ効きました! 7月20日 はじめてのままり 授乳中も大丈夫なやつですかね? 7月20日 退会ユーザー 大丈夫です。 わたしも今授乳中ですが咳がとまらず呼吸器科で処方してもらった薬です! 7月20日 退会ユーザー 授乳中ですと伝えたうえで処方されたものなので間違いないです! ドラストなどでは売ってないと思うので病院受診して処方されることをお勧めします。 7月20日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! デキストロメトルファンはメジコンのジェネリックなので同じですよ〜🙌🏻 7月20日 はじめてのままり 前に妊娠中に呼吸器内科でもらったやつがあったので飲み始めました😭 ほんと咳止まらなくて😭 7月20日 はじめてのままり ありがとうございます😊 飲み始めました😍 7月20日
はじめてのままり
授乳中も大丈夫なやつですかね?
退会ユーザー
大丈夫です。
わたしも今授乳中ですが咳がとまらず呼吸器科で処方してもらった薬です!
退会ユーザー
授乳中ですと伝えたうえで処方されたものなので間違いないです!
ドラストなどでは売ってないと思うので病院受診して処方されることをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
デキストロメトルファンはメジコンのジェネリックなので同じですよ〜🙌🏻
はじめてのままり
前に妊娠中に呼吸器内科でもらったやつがあったので飲み始めました😭
ほんと咳止まらなくて😭
はじめてのままり
ありがとうございます😊
飲み始めました😍