授乳中でもこれ効いたよって咳止め教えて欲しいです😭😭家にデキストロメトルファンはあります💦
授乳中でもこれ効いたよって咳止め教えて欲しいです😭😭
家にデキストロメトルファンはあります💦
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
メジコンってやつ効きました!
授乳中でもこれ効いたよって咳止め教えて欲しいです😭😭
家にデキストロメトルファンはあります💦
退会ユーザー
メジコンってやつ効きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
義父が亡くなり、葬儀は執り行わなかったそうで 火葬は既に済んでいます。(知らず参列しておりません) 四十九日法要があるので そちらには参列させていただこうと思っていますが その際ご香典(御仏前ですかね?)は必…
2ヶ月前に死産しました。 昨日上の子の赤ちゃんの時の寝顔の写真を 夫と2人で見てて、 私が「2人似てるよね」と言ったら 夫から 「そうだっけ? もう顔ほとんど覚えてない 忘れたかも」 と言われました ショックで夜1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
授乳中も大丈夫なやつですかね?
退会ユーザー
大丈夫です。
わたしも今授乳中ですが咳がとまらず呼吸器科で処方してもらった薬です!
退会ユーザー
授乳中ですと伝えたうえで処方されたものなので間違いないです!
ドラストなどでは売ってないと思うので病院受診して処方されることをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
デキストロメトルファンはメジコンのジェネリックなので同じですよ〜🙌🏻
はじめてのままり
前に妊娠中に呼吸器内科でもらったやつがあったので飲み始めました😭
ほんと咳止まらなくて😭
はじめてのままり
ありがとうございます😊
飲み始めました😍