※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男が頭を六針縫った。48時間は見て土曜日に再診。保育園休むべきか相談。水は当てず、保育園は別に。同様の経験の方のアドバイスを求める。

昨日長男がケガをして頭を六針縫いました。
とりあえず48時間はちゃんと見てとのことでまた土曜日に病院に行くのですが、その間はやはり保育園お休みするべきですか?
とりあえず水は当てないでと言われて保育園は別に言っていいけどとは言われたのですが、どうしたらいいかわからないので、同じように,頭縫ったお子さんお持ちの方うちはこうしたよ〜とか教えてください!

コメント

ママリ

お家にいますかね〜🫠‪‪💦‬お友達とぶつかったりしなきゃだし、先生も注意深くみなきゃで大変かと思うので🫠‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦とりあえず土曜の病院まではお休みしようと思います。ありがとうございます😊

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

ぶつかったりしなきゃ、、、、(笑)すみません(;_;)wぶつかるかもですw間違えました(,,- -,,)w

大変でしたね💦
    ゆっくりできないかもですが息抜きしながら頑張ってください💪🏻 ̖́-

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!理解できました笑

ありがとうございます😊

• 7月20日