コメント

ママリ
お家にいますかね〜🫠💦お友達とぶつかったりしなきゃだし、先生も注意深くみなきゃで大変かと思うので🫠💦
ママリ
お家にいますかね〜🫠💦お友達とぶつかったりしなきゃだし、先生も注意深くみなきゃで大変かと思うので🫠💦
「男」に関する質問
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
※レスについてです!みなさんのお力を貸してください🥲 子供が生まれる前から、レス気味で生まれてから 2年経ちますが一回しかしていないです…🥲 旦那側からのレスで、何度か話し合ってるんですけど 理由としては仕事での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦とりあえず土曜の病院まではお休みしようと思います。ありがとうございます😊
ママリ
ぶつかったりしなきゃ、、、、(笑)すみません(;_;)wぶつかるかもですw間違えました(,,- -,,)w
大変でしたね💦
ゆっくりできないかもですが息抜きしながら頑張ってください💪🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!理解できました笑
ありがとうございます😊