子育て・グッズ 目の腫れは虫刺されで、3時間で引くか心配。パジャマパーティーの写真も撮る予定。どうしたらいいですか? 虫刺されによる目の腫れってどうやったらひきますか?💦 年長の娘、今日は楽しみにしていたパジャマパーティーなんですが、目の横を虫刺されしたみたいで朝起きたらまぶたまで腫れてました😭 とりあえず塗り薬はぬりましたがまぶたの腫れって3時間くらいあればひきますか?😭 いい思い出にはなりますが写真とかたくさん撮るから可哀想で😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り パジャマ 写真 まぁいっか🙃 コメント まこ 腫れがなくなるまで何日かはかかりました😭せっかくの思い出なのに虫が憎いですよね🫠 7月20日 まぁいっか🙃 やはりそうですよね😓 一応起きてからずっと冷やしていますが、気休めですかね😭笑 本当に💦虫除けは徹底していたんですけど、虫除けスプレー出来ていない顔を狙われました😓虫の方が一枚上手でした🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
やはりそうですよね😓
一応起きてからずっと冷やしていますが、気休めですかね😭笑
本当に💦虫除けは徹底していたんですけど、虫除けスプレー出来ていない顔を狙われました😓虫の方が一枚上手でした🥲