コメント

まこ
腫れがなくなるまで何日かはかかりました😭せっかくの思い出なのに虫が憎いですよね🫠
まこ
腫れがなくなるまで何日かはかかりました😭せっかくの思い出なのに虫が憎いですよね🫠
「写真」に関する質問
園の運動会、1家庭でシートの大きさが90×180cmの大きさまでと決められています! そのサイズのシートを買っても今後使い道なさそうですし、それなら180×180を買って半分に折れば厚みも増してお尻の痛いのも少しはマシに…
離乳食初期のスプーンについてです。 今シリコンの、温度で色が変わるスプーンを使っているのですが、深めだからか綺麗に食べてくれません。 写真の、ののじのスプーンは深そうに見えますが実際は浅いのでしょうか? の…
今朝ドゥーテストで検査をしたところ、多分尿量が足らずうまく測れなかったので放置していました。夜帰宅してから確認をしたところ、写真のようになっていたのですがこれは蒸発線でしょうか? まだ高温期12日目くらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
やはりそうですよね😓
一応起きてからずっと冷やしていますが、気休めですかね😭笑
本当に💦虫除けは徹底していたんですけど、虫除けスプレー出来ていない顔を狙われました😓虫の方が一枚上手でした🥲