住まい 関西在住の方!引越しで電気、ガス会社を選びたいです。1LDK、1歳の子供と2人暮らし。大手が安心か悩んでいます。 関西にお住まいの方! 電気、ガス会社どこ使ってますか? 引越しするにあたり契約しないとなのですができるだけ抑えたくて、、、でも大手の方が安心なのかな?とも思い悩んでます💦 1LDK、1歳のこと2人暮らしです! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1歳 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 電気は関西電力、ガスは大阪ガスです😊 7月20日 退会ユーザー 変えたりまとめたりってのがなんか面倒で関電と大阪ガスです😂 他を知らないので高いとか安いとか分からないですが… 一昨年ぐらいに大阪ガスのフェアで大阪ガスでんきの話を聞いたとき、「大手電力会社以外の電気は原油高高騰で値上がってきてるから、今乗り換えするのはおすすめしない」って聞いたので、大手電力会社以外だと高い可能性はあるかなと🤔 関電はこの夏東電など他の大手が値上げする中で唯一値上げしなかったので、他の大手と比べたら安いと思います🖐 7月20日 はじめてのママリ🔰 そんなに高くないですか?? 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
変えたりまとめたりってのがなんか面倒で関電と大阪ガスです😂
他を知らないので高いとか安いとか分からないですが…
一昨年ぐらいに大阪ガスのフェアで大阪ガスでんきの話を聞いたとき、「大手電力会社以外の電気は原油高高騰で値上がってきてるから、今乗り換えするのはおすすめしない」って聞いたので、大手電力会社以外だと高い可能性はあるかなと🤔
関電はこの夏東電など他の大手が値上げする中で唯一値上げしなかったので、他の大手と比べたら安いと思います🖐
はじめてのママリ🔰
そんなに高くないですか??