いーいー
私なら本当の事を言って4時間目から行かせても良いかなどまずは確認を取り許可が降りれば4時間目の途中で連れて行きます
いーいー
私なら本当の事を言って4時間目から行かせても良いかなどまずは確認を取り許可が降りれば4時間目の途中で連れて行きます
「学校」に関する質問
小学1年生のお子さんをお持ちのみなさん。 学校帰りは必ず家に帰ってからお友だちの家に行かせてますか? うちがお友だちの帰り道の途中にあるので、ランドセル背負ったまま、うちに来ます。 幼稚園からの仲なので、お母…
小学一年生のお子さんがいらっしゃるママさんに質問です🙋♀️ この一年間で学校からの電話、例えば友達とのトラブルや怪我をしたとか、そう言う電話ってどのくらいかかってきましたか?
パートされている方教えてください。 4月より小学生になるのですが、働きたいなと思っています。長期休みはどうされていますか?どんなお仕事されていますか? 幼稚園あがりで学童には行かない予定です。 希望はこどもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント