子育て・グッズ 学校、遅刻させるか休ませるか迷ってます💦7歳の子が昨日の夕方から夜中… 学校、遅刻させるか休ませるか迷ってます💦 7歳の子が昨日の夕方から夜中まで高熱でしたが朝には下がりました。 熱も高かったし、いつもより寝れてないので普段なら休ませようと思うのですが、今日は5時間目に楽しみにしてたレクリエーションがあるみたいなんです😥出し物するみたいで練習もしてて💦 皆さんならどうしますか?? また遅刻する場合、学校にはどのように連絡すればいいでしょうか?😣 ※5類化に伴い解熱後24時後登校可のルールはなくなりました 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 私なら本当の事を言って4時間目から行かせても良いかなどまずは確認を取り許可が降りれば4時間目の途中で連れて行きます 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント