コメント

3kids mama
一階にいる時間が長いから一階の方が落ち着くのかなー❔とおもいました。私なら夫婦別室にして子どもと一階に寝ちゃいます(^ ^)
3kids mama
一階にいる時間が長いから一階の方が落ち着くのかなー❔とおもいました。私なら夫婦別室にして子どもと一階に寝ちゃいます(^ ^)
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドは何ヶ月頃まで使いましたか? 購入を考えているのですが、みなさん意外と早く卒業されてるようで良いものを買うか安いものを買うかで迷っています🧐 折りたたみ、添い寝ができるもので考えています🌷
ベビーベッドではなく、お布団で寝ているご家庭の方、教えてください。 ベビーベッドやベッドインベッドでなく、ベビー用のお布団を買おうと思っているのですが、おすすめありますか? ファイバーのものが洗いやすそう…
3人目寝るところ問題🥺 将来的に3人目を予定していたのですが、予定より早く授かりました。 上の子に使ってたベビーベッドは手放してしまって 新しく買う予定もありません💫 私と旦那はダブルベッド 上の子は2段ベッド、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり長くいる部屋は落ち着くんですかね♪
旦那はイビキがひどいため元々別室なんですが、下の子が寝室で泣くと上の子も泣くので困ってます。
リビングで寝るなら上の子もってなると難しくて…
1ヶ月過ぎて慣れてくれるといいんですがね(ToT)