子育て・グッズ 希望の保育園に落ちた場合、再入園の可能性は低いですか?待っていれば入れるでしょうか? 保育園の知識がないので教えてください🙇♀️ 希望の保育園に落ちてしまいました……4月に入園しても良かったのですが、まだ子供の月齢も低くく、心配だった為、1歳になる前の11ヶ月に預ける予定でした💦 希望は1つの保育園しかないのですが、落ちてしまった場合、またそこに入園できる可能性は低いのでしょうか? 待っていると入れるのでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 保育園 月齢 1歳 入園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あんぱん 4月入所なら入れるかと、、 あとは点数次第だと思います。 7月20日 はじめてのママリ🔰 やはり4月が1番入りやすいんですね…💦 点数もあるんですね! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月20日 あんぱん 働かれていれば優先的に入れると思われます! ご参考までに🙇♀️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり4月が1番入りやすいんですね…💦
点数もあるんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
あんぱん
働かれていれば優先的に入れると思われます!
ご参考までに🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️