雑談・つぶやき 仕事終わってそのままお迎え行って、お風呂入れてご飯作って食べさせて… 仕事終わってそのままお迎え行って、お風呂入れてご飯作って食べさせて寝かしつけてってやってたら、そういえば自分の化粧水とか乳液とかスキンケア一切出来てなかったの今思い出した😂 でももう布団の中だし、起き上がるのもしんどいからもういいや😂 明日肌カピカピかなぁ😂はぁ🥲 最終更新:2023年7月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ スキンケア 布団 ご飯 化粧水 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛い感じしますよね! 油で、なんとかなる 油じゃなく脂(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント