子育て・グッズ 息子が急成長している感じがあって、この中にひっかかることがあります🥹… 息子が急成長している感じがあって、この中にひっかかることがあります🥹 今日息子がトミカであそぶ道を1人で作れなくて、ママー!と呼んできました!できない所を手伝い、完成させたら 「ママお料理戻りなさーい、中!中!(ゲート仕切りがあるので)」と言って1人で遊び始めました😭 前までは一緒に遊ぼって凄かったのに、2歳ってこんな感じですか??複雑です🐢 最終更新:2023年7月20日 お気に入り トミカ 2歳 遊び 息子 料理 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちの子もそんな感じです(笑)😂 ママー!これどーやってするのー? やってあげると ありがと。とそっぽ向いて もう大丈夫?と聞くと 大丈夫。あっち行きんさい。と(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント