家事・料理 宅配弁当について教えてください。冷凍の宅配弁当(例えばnosh)などを… 宅配弁当について教えてください。 冷凍の宅配弁当(例えばnosh)などを取って、こどもと取り分けて食べても大丈夫でしょうか? 保育園に通っておらず、昼御飯に困ってます。 悩んでるのは、低糖質というところです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 保育園 夫 弁当 冷凍 るなたな(3歳5ヶ月) コメント パンナコッタ 毎日じゃなければ全然ありだと思います。低糖質が気になるなら、朝や夕食で糖質多めに摂らせてみてはどうでしょう? 7月20日 るなたな コメントありがとうございます。 いつもすぐ食べれるものと思ってハンバーガーとか買ってくる率が多かったので注文してみました。 毎日じゃなきゃ大丈夫ですね。 しかも、私と半分こにしようと思いますし。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
いつもすぐ食べれるものと思ってハンバーガーとか買ってくる率が多かったので注文してみました。
毎日じゃなきゃ大丈夫ですね。
しかも、私と半分こにしようと思いますし。