その他の疑問 名前入りのデジタルフォトフレームを使わず断捨離したいが、名前が入っているため売れず困っています。皆さんはどうしますか? 結婚祝いにいただいた夫婦の名前入りのデジタルフォトフレーム、、断捨離したいですが、正直一回も使わず使う予定もなく、名前が入ってるので売るわけにもあげるわけにもいかず、、皆様ならどうされますか??😣 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 名前 夫婦 結婚 断捨離 りこ(妊娠30週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家とかどうですか?笑 私もこの前結婚式のものとか捨てました😂子供産まれるとスペース確保したいですよね💦 7月19日 りこ そうなんです! 実家は物が溢れすぎている上にデジタル系とか絶対使わないのでダメですね〜😭 使ってくれる人がいるならあげたいですが名前入りがネックです😭 ありがとうございます😊!! 7月19日 はじめてのママリ🔰 あとは名前を消す(シールを貼るとか?アルコールとかで消せるのか?)で工夫するとか...🤔 名入りって厄介ですよね😅 思い切って捨てるか周りに聞くか寄付するか、、、🤔🤔🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんです!
実家は物が溢れすぎている上にデジタル系とか絶対使わないのでダメですね〜😭
使ってくれる人がいるならあげたいですが名前入りがネックです😭
ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
あとは名前を消す(シールを貼るとか?アルコールとかで消せるのか?)で工夫するとか...🤔
名入りって厄介ですよね😅
思い切って捨てるか周りに聞くか寄付するか、、、🤔🤔🤔