コメント
退会ユーザー
スタジオ撮影しないで衣装レンタル➕神社で撮影はどうですかー?
はじめてのママリ🔰
たまひよとかだと兄弟無料で3万とかで出来ると思いますけど!違ったかな💦
探せばもっと安いスタジオあると思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
たまひよ???
田舎住みでして、、、たまひよというスタジオがあるのでしょうか?
衣装代も込みで3万?そこに、写真代ってことですよね?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
たまごクラブひよこクラブ〜🎵ってあるじゃないですか、CMとかで!
あそこが写真スタジオもやってるんですけど、衣装もデータ80枚くらいも込みで3万くらいですよ!
たしかに店舗は少ないので近くに無いかもしれませんが💦
探せばスタジオは一杯あると思います!- 7月19日
ままり
うちも来年2人(3歳🧒2歳👧)実年齢で同時にやる予定です。
部屋に飾る写真と、祖父母に配るものは用意しようかなと思ってます。
来年GWあたり前撮り、秋頃お参り予定でうちはスタジオアリスかなと。
ネットで調べて七五三パックだとやっぱ7万とかするので、単品で行こうかなと思ってます。
スタジオアリスの株主優待を取得して、四つ切写真(フレームつき)と自宅や祖父母に配る用にポストカードを購入、1年後データが安くなるのでアルバム用に現像しようかなと思ってます。
1人2衣装でトータル1万以内にしようと思ってます。
お参りは、息子は義実家にある袴、娘はこれも義実家にあるワンピースで旦那兄弟妹が七五三で着たものを借りる予定です。
はじめてのママリ🔰
衣装レンタルはネットでってことですか?大体いくら位ですか🤔?
退会ユーザー
ネットです!RENCAってとこだと衣装によりますが7000円からでしたよー!
着付けはご自身で出来るなら着付け代かかりませんし、美容院でも子供だとそんなに高くないと思います🤔