下の子の100日撮影時に上の子も衣装を借りて一緒に撮影したいが、メインが下の子になることが気になります。将来的に下の子の3歳撮影時にどうすれば良いか悩んでいます。アドバイスをいただけますか。
スタジオ撮影について質問させてください🙇🏼♀️
上の子が100日の時にスタジオ撮影したので、下の子も100日になったらスタジオ撮影したいなと思っています。
上の子は3歳なので七五三として一緒にスタジオ撮影しようかなと思っていたのですが、下の子の100日撮影の時に上の子もサービスで衣装貸し出してくれて一緒に撮れるそうです。
ただ、それだとメインは下の子の100日なので着物姿の上の子は恐らくサブ的な扱いになるのかなぁと思います🤔
あとそういう撮り方をすると、下の子の3歳の時の撮影はどうすべきか悩みます😣
下の子だけ3歳でスタジオ撮影すると上の子は一緒に撮っただけなのに?ってなりますよね😣
わかりづらくて申し訳ないですが、助言いただきたいです💦
- ぽんず(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なら普通に別々に撮ります🥹
七五三の方がむしろ立派なイベントなのに、もうひとり主役っぽいポジションがいるの可哀想です…!

はじめてのママリ🔰
サービスを受けないで、それぞれのプランを注文したらいいと思います😀
うちの県だと七五三プランも100日プランも家族撮影がサービスになってることが多くて、七五三は家族撮影、100日は兄妹のみにしたり出来ます〜
コメント