コメント
めめ
移動ポケットが流行りだす年頃なので、ピンク系かディズニープリンセスの移動ポケットが嬉しいと思います🩷
み
相手のママさんの意見を聞かないといけないですが、子供用のマニキュアはメイクセットなどはどうですか?
ちょここ
カチューシャ
ブレスレットやネックレス
好きでした!
ペリペリはがせるマニキュアもハマッていました🥰
na
キャラクターのポケットティッシュや
自分で汗を拭いたりするので可愛いハンカチ、
バスボムなどどうでしょうか😌
めめ
移動ポケットが流行りだす年頃なので、ピンク系かディズニープリンセスの移動ポケットが嬉しいと思います🩷
み
相手のママさんの意見を聞かないといけないですが、子供用のマニキュアはメイクセットなどはどうですか?
ちょここ
カチューシャ
ブレスレットやネックレス
好きでした!
ペリペリはがせるマニキュアもハマッていました🥰
na
キャラクターのポケットティッシュや
自分で汗を拭いたりするので可愛いハンカチ、
バスボムなどどうでしょうか😌
「夏休み」に関する質問
保育園で短時間パートされてる方に質問です。夏休みや冬休みなどで子どもがいるために日数を減らしてもらってたりしますか?そういうのも融通の効く保育園はありますでしょうか?
子供が皆小学生以上に上がったワーママの方にお聞きしたいです。 幼稚園・保育園の送迎がなくなった事で楽になりましたか? 現在上の子が小学生で下の子が年中です。 下の子は8:45に園に連れて行って16:30に迎えに行って…
フルタイムではないパートをしている方。 子供の休みに学童や預かりに出せず、親族なども頼れない方は大型連休はどういう働き方ですか? 夏休み1ヶ月くらいお休みですか? その間は欠勤扱いですか? 欠勤だと評価というか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
移動ポケット?
初めて聞きました!
調べてみます😄