※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めてウーバーイーツを注文した際、配達先の位置情報が正しく表示されず、配達員さんを誤った方向に案内してしまいました。新築一戸建てでグーグルマップに登録されていないため、配達メモに詳細な情報を記載したものの、ピンの位置調整がうまくできず苦労しました。

初めてウーバーイーツを頼みました。
でもピン表示がうまく出来ず、配達員さんに全然違う方向に行かせてしまいました💦
どうしたら良かったんでしょうか?

新築一戸建てなのでグーグルマップで登録されていません。注文する際の配達メモで、近くのアパート名と自宅の壁や玄関ドアの色を入力しました。注文した後ですが、アカウントからピンを確認したら全然違うところだったので位置調整しようとしても、町全体の位置?を示す円が出て、我が家はその円からわずかにはみ出ていたのでピンをそこに移動させると「住所から離れたところにいます」って感じのメッセージが出て位置情報を確定出来ませんでした。

コメント

ままん

Googleマップで新しく登録し直しができますよー!
調べたら出てきます!簡単でした!