※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

義母が毎日保育園の連絡帳を見せるように言います。同じ経験の方いますか?気になる内容を書くのが難しいです。

義母に毎日保育園の連絡帳を見せなさいと言われます。同じような方いますか?何をしていたかとか、何を食べたかとか、何時にお昼寝したかとか気になるみたいです。なので一言書くところがあるのですが書きたいことが書けません

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆に保育園の連絡帳アプリ共有しないかって自分で言ったくらいなので逆かもしれないです😅
(義実家にあまり帰ることないので)

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、だるって思いました😨
なんで親でもないのに連絡帳見せなさいって強要されないといけないのでしょうか、、
会話の中で、見てみたい〜!とかならわかりますが、見せなさいは意味不明です🙏🏻

はじめてのママリ🔰

えーうちは義母にも見てほしいです🤣
『見せなさい』が気になったんですけど、何でそんな上からな言い方なんですか?
先生みたいなw
私は義母に対して敬語も使いませんしそんな偉そうな言葉遣いされた事ないのでそこが衝撃的だったんですが👀

(^^)

すみません答えになってないのですが
キモすぎてコメントしてしまいました。
見せなさいって何様なんですかね☺️お前誰やねんって感じですね。
むしろ自分たちしか知らないこととかあったら書きまくります☺️笑

ママリ。

怖いです💦
なにを知りたいんですかね、、、

マーガレット

見せなさい笑 教師なんでしょうか笑
見せたいなら見せますが、見せたくないなら見せませんね。義母に気を遣わないと決めているので自分のやりたいようにやります。でも見せなさいと言われたら見せない気がします。見せて〜!とかえー気になる!みたいな感じだったら、こんな感じなんですよ〜!って見せていたかもしれないです😂

🐱ྀི🐱ྀི👻

あなた親じゃないでしょ!って言いたいですね🫠
見せなさいとか何様ですか?wwって言いたいですww

ママリ✨

義母が見たところでどうすんの?そんなに、連絡帳みたいなら、保育士になるか子ども育てれば?
って思いました!笑

過干渉すぎて無理です🖐️