コメント

あすはる( ˘ ³˘)♡
うちも発熱の後はフラフラ
歩いてたり、すぐこけたりしてました。
4日~1週間ぐらいで
治ってたと思います😊

ゆうみん
私の娘も4日ほど40℃をこえる高熱が続いたあと、みててヒヤヒヤするほど歩くのが下手になってました!
1週間もすればもとにもどりましたよ、やっぱりまだまだおぼえたてだし、体が辛くて思うように動けない日が続くと感覚が鈍るのかな~って!
私も4日も仕事休んだら、本調子に戻るの時間がかかりそう…(;>_<;)
うちも発熱の後はフラフラ
歩いてたり、すぐこけたりしてました。
4日~1週間ぐらいで
治ってたと思います😊
ゆうみん
私の娘も4日ほど40℃をこえる高熱が続いたあと、みててヒヤヒヤするほど歩くのが下手になってました!
1週間もすればもとにもどりましたよ、やっぱりまだまだおぼえたてだし、体が辛くて思うように動けない日が続くと感覚が鈍るのかな~って!
私も4日も仕事休んだら、本調子に戻るの時間がかかりそう…(;>_<;)
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月です。 最近前よりも喋らなくなりました。 目は合うし、笑い返してもくれます。 ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きはできます。 10ヶ月くらいだと、ずっと喋ってるとよく聞くので心配です。 笑うことはあり…
8ヶ月の娘の発達で心配な点がいくつかあります。まだ様子見でいいのか、または小児科などで相談すべきなのでしょうか? ・離乳食を食べない、偏食がある 果物など甘いものは好んで食べますが、お粥や野菜は5〜6口食べれ…
宮城でハイハイの赤ちゃんが遊べる場所を探してます。仙台市ですが市外にも出られます。 仙台ののびすく、多賀城のすくっぴーは沢山行ってるのでそれ以外でお願いします!有料でも大丈夫です👌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー!
熱で体力奪われてるからなんですかね?( ゚д゚)
けっこうすぐなんですね!
気長に待ってみます(^.^)
そうだと思います。
大人でも病み上がりって
体だるくないですか?
子どもも同じだと思います。
私も最初心配しましたが
体力回復してきたら
徐々に元にもどりました😊