※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

せきぐち赤ちゃんこどもクリニックの雰囲気や子どもの熱の対応について教えてください。初めてなので不安です。

せきぐち赤ちゃんこどもクリニックって
どんな雰囲気ですか??
子どもが熱があるので明日行こうと思っているのですが
初めていく病院なので💦教えてほしいです🙏

大分市

コメント

はじめてのママリ🔰れいぴ

受付も看護婦さんも先生も優しいです!先生は丁寧に診てくれます。ネット予約は時間指定ができるので便利でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!朝になって下がったので受診しなかったんですが看護師さんも先生も優しいなら
    次なにかあったら行こうと思います✨✨🥺

• 7月20日
はじめてのままり

上の方と同じで、先生と看護師さん優しいです☺️
入り口1つ目の自動ドアを入ると左右に2つ目の自動ドアがあって、多分右側は感染症とかお熱のお子さん用の待合室だと思います!
左側は普通に予防接種とか通常の受診の待合室です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️熱がある時は右側なんですね❣️朝になって熱が下がってので受診しなかったのですが次なにかあったら行ってみます😊

• 7月20日

今日初めて行きました!先生と受付の方はとてもよかったです☺️
最初に看護師さん?が問診してくれるのですが
その方は少し冷たい感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️先生も優しいと上の方達もいってるので安心ですね🥺看護師さんに少し冷たい方がいたのですね💦ママリ様から聞いたので受診する時は
    心の準備できました!!😂

• 7月20日
ボム

2回行きましたが、ネットで予約できるし待ち時間も少なかったです!
看護師さん、受付の方も優しくて雰囲気が良かったです。
なにより、先生が優しくて丁寧に説明をしてくれます😊

子ども2人、かかりつけに変えました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺ネット予約もできて先生たちも優しいってすごく良いですよね🥺わたしも、今行ってる病院が駐車場にお金が
    かかるので、かかりつけ変えたいので、せきぐち赤ちゃん子どもクリニックにしようと思います❣️❣️

• 7月20日