妊活 妊活中の皆さんは、月に何回性交するかと、排卵予定日の検査薬を使わずアプリで予定日がずれた場合の対応について教えてください。 単純な質問なんですけど 妊活してる皆さんは月に何回するんですか?? また、排卵予定日の検査薬を使わない場合 アプリでの予定日がずれたことも考慮して したりしますか??🤔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵の検査薬は使用せず 排卵日付近に2回くらい 排卵日関係ない週に1.2回です! それで、2周期目で妊娠しました😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどじゃあ、月に5.6回くらいって感じですかね??🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね!計算すると排卵日付近での行為が妊娠に繋がったと思われます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そーなるとやっぱり排卵日は明確にしたほうがいいのかもしれないですね😭💦 でも、不順でもないしアプリ通りかもなーって感じで完全にアプリ頼りなんですけどね😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどじゃあ、月に5.6回くらいって感じですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!計算すると排卵日付近での行為が妊娠に繋がったと思われます!
はじめてのママリ🔰
そーなるとやっぱり排卵日は明確にしたほうがいいのかもしれないですね😭💦
でも、不順でもないしアプリ通りかもなーって感じで完全にアプリ頼りなんですけどね😅