コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナにかかったという話をよく聞きます🥺
怖いですよね🥶

おもち
ヘルパンギーナ、RS、アデノが流行ってます🥹🥹🥹
- 
                                    はじめてのママリ🔰 アデノRSまだなってないので怖いです😭💦 - 7月20日

いち
胃腸炎、大流行でーす!!! 
夏風邪の子もいるみたいなので、よくわからずですが、保健所介入してたので未満児が相当かかってたぽいです。 
1ヶ月ほど続いてます😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 胃腸炎怖すぎます😭😭😭 
 水遊びとか感染してきそうですね…🌀- 7月20日

ぽん
ついこないだまではノロと胃腸炎、今はヘルパンギーナとアデノ流行ってます💦💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ノロ!!!もう本当に吐く系怖すぎます😭😭 - 7月20日

はじめてのママリ🔰
溶連菌に先週なりました!
保育園でもびっくりするぐらい人が少なくて風邪が流行ってるみたいです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 子ども達大変なことなってますよね…小児科も混んですごいですもんね😭 - 7月20日

みぃ
ヘルパンギーナ流行ってます💦💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 今月始めヘルパンギーナ我が家もやられました😨 - 7月20日

ままさん
ヘルパンギーナ、パラインフルエンザが流行ってて、我が子順番にかかってる最中です😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 パラインフルエンザ!?😨 
 そんなインフルエンザあるんですね😱😱- 7月20日

いちご
札幌じゃないですが、、、
ほぼ全クラスでヘルパンギーナでてます。

はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナ今月頭に我が家もやられました😇
かなり流行ってるんですね💦