妊活 おりものについて排卵後、みなさんはどれくらいで白いおりものにかわり… おりものについて 排卵後、みなさんはどれくらいで白いおりものにかわりますか?? 今回おそらく排卵日であろう翌日から白いとろっとしたおりものが出ました。 その2日前はのびおりでした。 排卵直後、こんなにガラッとおりものの質?がかわるのかと🤔🤔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 排卵日 白いおりもの のびおり かいママ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うるとらまん 私も排卵前にノビオリあって、排卵後は白っぽいベタベタなオリモノになります💨 3-4日で落ち着いてるイメージです🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント