はじめてのママリ🔰
きっとトイトレするタイミングじゃなかったのですね😊子どもは気分屋さんですからね✨年齢的に来年でも十分です。また教えてくれたらスタートしましょ🎵
はじめてのママリ🔰
きっとトイトレするタイミングじゃなかったのですね😊子どもは気分屋さんですからね✨年齢的に来年でも十分です。また教えてくれたらスタートしましょ🎵
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便秘について 1歳を過ぎた頃から毎日出ていた便(普通便)が1日おきになることが増えました。また1日出ずにいると硬くなりウサギのうんちのようにコロコロになってしまいます。 意識して水分を摂らせる+ご飯…
本当に悩んでいます。助けてください😭 2歳くらいの時にうんちが硬くて切れてしまい そこからうんちをするのを嫌がります。毎回切れて痛そうで、、 それからというもの極限までうんちを我慢するようになりました。1週間と…
絵本を探しています 息子が保育園で 豚さんが7人の子供を産む絵本を読んだと言ってました 内容がとてもリアルで 赤ちゃん出てくる時お水が出るんでしょ? うんちと一緒に出てきたりもするんでしょ? と言っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント