家事・料理 お弁当について今日の夜、チャーハンをお弁当に詰めて冷蔵庫で保管明日… お弁当について 今日の夜、チャーハンをお弁当に詰めて冷蔵庫で保管 明日、朝、職場に持って行き冷蔵庫保管→食べる時レンジでチン は、大丈夫でしょうか? 食べるのは大人です。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 夫 レンジ お弁当 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ほのち 大丈夫だと思います😊 以前そうしてました。 7月19日 はんな 私もたまにそんな感じのお昼ですよ! 大丈夫です! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 もっていきます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント