子育て・グッズ 夫が月曜発熱でコロナ、その後隔離してたものの、息子が今日夕方から発… 夫が月曜発熱でコロナ、その後隔離してたものの、息子が今日夕方から発熱です😂 この場合、受診しても検査なしでみなしになりますか? 頓服薬とかもらえましたか? みなさんご経験談、よろしくお願いします😭 親も遠方で、ワンオペめちゃしんどい😂 今子どもたちが寝たので買い物に行こうと思います。 これ買っとけってもの、何かありますか? 教えてください〜😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 親 夫 息子 服 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子は検査されました😅 普通の風邪の時と同じ薬貰いましたよ✨解熱剤と咳があったので咳止めでした😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 検査するんですね😅 今病院の駐車場で待ってるところです😂 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査するんですね😅
今病院の駐車場で待ってるところです😂
ありがとうございます!