子育て・グッズ 至急アドバイスいただけると嬉しいです😫9ヶ月の息子の離乳食が昼16時頃… 至急アドバイスいただけると嬉しいです😫 9ヶ月の息子の離乳食が昼16時頃に食べ終わりました。 (いつもは14時ですが、プール後に疲れたようでお昼寝が今日は長くて食べ始めが15:40くらいでした) 夜ご飯はいつも18時だったのですが、 今あげるべきか、今日はミルクだけにするか悩みどころです🤔💦 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 プール 息子 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ちーはは 子どもが食べるのすごい好きで自分にも余裕があればあげるかなと思います🙌 あまり食べないとか自分が疲れてたり面倒だなーと思ったらミルクにします☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント