はじめてのママリ🔰
小児バファリン飲ませて、水分補給して、アイスノンして、今日はゆっくり寝かせましょう😔
最近暑いので熱中症もあるかもしれないですね💦
連休明けで疲れた可能性もありますかね🥺
はじめてのママリ🔰
小児バファリン飲ませて、水分補給して、アイスノンして、今日はゆっくり寝かせましょう😔
最近暑いので熱中症もあるかもしれないですね💦
連休明けで疲れた可能性もありますかね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
日付回る前の午後2時に予防接種1回目を打ちました 帰ってからこまめに熱をはかっているのですが今測ったら37.7なんですけど高いですよね、、なんかやって置いた方がいいことありますか?それともいつも通りで大丈夫です…
感染症になり緊急帝王切開してから2週間経ちます。傷口から膿が出ていて傷のまわりは赤く熱を持ち腫れていて痛いです。これ大丈夫ですかね? 今日2週間検診で感染症の数値がまだ下がっていないから抗生剤を出すと言われて…
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント