産婦人科・小児科 生後7ヶ月の女の子です。発熱後にしばらくして、虫刺されのような発疹が… 生後7ヶ月の女の子です。 発熱後にしばらくして、 虫刺されのような発疹が出ることって あるんでしょうか? 先生には高熱で体が疲れちゃって出ちゃったかな。 蕁麻疹みたいな感じだね。 と言われました。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 画像載せます。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 生後7ヶ月 女の子 先生 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント とも 手足口病だったんじゃ…って感じの発疹にも見えますね。 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですよね、、、😔 熱発はコロナだったんですが、手足口病を併発する事もあるのかな〜と思ったりもします😣 発疹はまだピークじゃない感じなので心配です😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、、、😔
熱発はコロナだったんですが、手足口病を併発する事もあるのかな〜と思ったりもします😣
発疹はまだピークじゃない感じなので心配です😭