※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事の電話で娘を放置して外に出るのはやめてほしい。一言くらい言ってほしい。

こっちがご飯作ったりいろいろやってる時に娘の相手してくれてる旦那。
仕事の電話が来ると私に何も言わず娘を放置して外に行くの本当にやめて。
一言何かあるだろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が自営業なのでそれが日常茶飯事で回数も多いのでもう何も言わず私がアンテナ貼ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    日常茶飯事は大変そうですね💦
    うちは毎日ではないですが最近よくあってイライラしちゃいます😮‍💨
    私も旦那が目の前を通り過ぎて行くので、すかさず娘のとこに行ってます。

• 7月19日
ママリ

うちもそれめちゃめちゃ多いです!
昨日もお風呂上がりに「パパが着せてあげるよ〜」とか言ってたくせに気づいたらベランダで電話してて娘パンイチで放置してました😡
仕事の電話だから仕方ないし「あ、ごめん電話💦」とか一言その場を離れることを伝えてくれれば何も思わないのにって感じですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パンイチは可哀想💦
    本当にそれです😩
    そのちょっとした一言くらい言ってよって思います。

• 7月19日