妊活 産後9ヶ月で断乳後4ヶ月ですが、まだ排卵再開していません。排卵促進のためにサプリを飲んでいる方いますか?どのサプリを飲んでいましたか? もうすぐ産後9ヶ月で断乳後4ヶ月になりますが、まだ排卵再開していません(´;ω;`) 排卵促進のためにサプリ等飲んでた方いますか? またどのようなサプリを飲んでいましたか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 断乳 排卵 産後 サプリ あい♡(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まりな 排卵してないって検査薬使ったんですか?? それとも生理が来てないだけですか?? 2月9日 あい♡ 検査薬は使ってませんが、生理周期がばらばらで基礎体温測ってます! 2月9日 まりな 高温期の体温はどのくらいですか☺?? 2月9日 あい♡ 高温期に入らず、上がっても36.32度程度で低いと36度をきることもあります(;_;) 妊娠前は低くても36度をきることはなく、高温期だと36.7〜36.98度程度まで上がってました! 2月9日 まりな 生理周期がバラバラやからといって排卵してないわけじゃないし気にしなくて良いと思いますッッ♡ とりあえず高温期の体温が低いのでまずは体質改善のために身体をあたためるようにすると良いと思いますよ♡♡ 2月9日 あい♡ アドバイスありがとうございます☆ たしかに冷え性なのでまずは体質改善かれはじめてみようとおもいます(๑•̀ㅂ•́) 2月9日 まりな あせらず頑張ってください♡ 応援してまーす☺❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい♡
検査薬は使ってませんが、生理周期がばらばらで基礎体温測ってます!
まりな
高温期の体温はどのくらいですか☺??
あい♡
高温期に入らず、上がっても36.32度程度で低いと36度をきることもあります(;_;)
妊娠前は低くても36度をきることはなく、高温期だと36.7〜36.98度程度まで上がってました!
まりな
生理周期がバラバラやからといって排卵してないわけじゃないし気にしなくて良いと思いますッッ♡
とりあえず高温期の体温が低いのでまずは体質改善のために身体をあたためるようにすると良いと思いますよ♡♡
あい♡
アドバイスありがとうございます☆
たしかに冷え性なのでまずは体質改善かれはじめてみようとおもいます(๑•̀ㅂ•́)