まとい
ストレス抱えるより全然いいと思います!
私妊活中コンビニ飯も、カップ麺も、マックも食べてましたが妊娠しましたので!
心の健康も大切にされてください♪
な
全然いいと思いますよ!
私も絶賛妊活中で排卵日前ですがお酒飲んでます🤝🏻
1人目のときも気にせず食べまくり飲みまくりで、ある日食べたくないし飲みたくないと思ったら妊娠してました!
まとい
ストレス抱えるより全然いいと思います!
私妊活中コンビニ飯も、カップ麺も、マックも食べてましたが妊娠しましたので!
心の健康も大切にされてください♪
な
全然いいと思いますよ!
私も絶賛妊活中で排卵日前ですがお酒飲んでます🤝🏻
1人目のときも気にせず食べまくり飲みまくりで、ある日食べたくないし飲みたくないと思ったら妊娠してました!
「排卵」に関する質問
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
生理予定日がアプリだと6月3日で6日から〜9日まで薄い陽性で濃さは変わらず化学流産かなと思っていたのですが、10日〜濃くなり11日の今朝は確認線と同じくらいの濃さになりました。 排卵が遅れていたとしても、濃くなる…
不妊治療中、処方忘れの対応による不信感で転院検討中です。もやもやが治まらないので皆さんにご相談させてください。 端的に言うと、通院中のクリニックでカベルゴリンの処方忘れがありました。高プロラクチン血症のため…
妊活人気の質問ランキング
コメント