お金・保険 ふるさと納税って、育休で1月ー12月の1年間収入なければやる意味が無い… ふるさと納税って、育休で1月ー12月の1年間収入なければやる意味が無いのはわかったのですが、 次の年に収入があるなら、その収入のある年にふるさと納税すれば控除になりますよね……? 見込み年収から、いくらやれるか計算すればいいでしょうか 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 2 育休 年収 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 見込みからだと心配なら11月や12月頃に大体の年収が確定してからするとか、始めは少なめにしておいて年末近くに限度額に近い位まで追加で頼んでも良いと思います。 7月19日 はじめてのママリ🔰 たしかに!源泉徴収来てからでも間に合いますね。 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!源泉徴収来てからでも間に合いますね。
ありがとうございます!