子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が先月くらいからやっと歩き始めました。今は家では7:3で… 1歳9ヶ月の息子が 先月くらいからやっと歩き始めました。 今は家では7:3で、歩きとハイハイです。 ただ保育園ではほとんど歩かないそうで 家では歩いていることを伝えると驚かれました。 家では歩いているので 本人の気分の次第とは思ってますが、 体に問題あるかとか一度何かしらの病院で 診てもらった方がいいでしょうか😔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 保育園 病院 息子 体 ハイハイ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント