もな💅🏻
「そういうの苦手」が知らず知らずに態度から相手に伝わってるんだと思いますよ。だから向こうも警戒していて、輪にいれようとしないんだと思います。
でも子供同士はそんな大人の事情は関係ないので、、
我が子だけ遊びに入れてもらえないのは客観的にみて、可哀想だなと思ってしまいます。勇気をだして声をかけてみては?
はじめてのママリ🔰
向こうもそういうのが苦手を察知していると思います!だから関わってこないんだと思います💦
私だったら子供のため!と思って思い切って話しかけますかね😭
もな💅🏻
「そういうの苦手」が知らず知らずに態度から相手に伝わってるんだと思いますよ。だから向こうも警戒していて、輪にいれようとしないんだと思います。
でも子供同士はそんな大人の事情は関係ないので、、
我が子だけ遊びに入れてもらえないのは客観的にみて、可哀想だなと思ってしまいます。勇気をだして声をかけてみては?
はじめてのママリ🔰
向こうもそういうのが苦手を察知していると思います!だから関わってこないんだと思います💦
私だったら子供のため!と思って思い切って話しかけますかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちではないLINEアカウント(下の名前のみ)から、 久しぶり〜というようなメッセージが来ました。 下の名前で心当たりがあるのは、大学時代の先輩(男性)で、それ以外は思い当たりません。 同じコミュニティの他の…
今日の反省です 話せる相手もいないのでここに吐かせてください いつも土日ワンオペで、昨日の夜いろいろあって全然眠れなくて 朝も早くに起こされて超寝不足でした。 今日は朝から予定があって昼には終わったので 帰り…
今日保育園の運動会があり、他の子が競技している中での 待ち時間?で 娘は園庭にある砂場で遊んでいました。 もちろん他の子もいました。 はじめの方から、砂を友達に向かって投げる子供が2.3人いて気にはしていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント