4才にもうすぐなるのにあと一本奥歯が生えてきません!同じようなお子さ…
4才にもうすぐなるのにあと一本奥歯が生えてきません!
同じようなお子さんいますか?😳
歯医者さんにはまだ気にしなくていいって言われましたが…気になります😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は奥歯が一本生えてこず31年経ちます。笑

ののゆ
うちの息子も、一本生えてきません!
同じく そこまで気にしなくてもって言われてます!
4才にもうすぐなるのにあと一本奥歯が生えてきません!
同じようなお子さんいますか?😳
歯医者さんにはまだ気にしなくていいって言われましたが…気になります😂
はじめてのママリ🔰
私は奥歯が一本生えてこず31年経ちます。笑
ののゆ
うちの息子も、一本生えてきません!
同じく そこまで気にしなくてもって言われてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、読書感想文書けません😇 一緒に本を見て、「ここはどう思ったかな?」とか、「なんでこの場面が気に入った?」とか聞きながら読んだのですが、何を聞いてもわかんない…です😂結局尋問みたいになりながら私がそれっぽい…
正しい箸の持ち方、いつから教えましたか?? 息子は1歳後半あたりから箸に興味津々で 持たせたら箸でご飯をつかんで食べることができていたので 2歳9ヶ月現在も箸で食事をしています。 ですが、持ち方が惜しくて絶…
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ😳😳😳
そんなこともあるんですか?!😳😳😳
はじめてのママリ🔰
はい笑
分かったのも2年程前です。レントゲン撮って判明しました。笑
なくてもどーってことありません😂