子育て・グッズ おっぱいあげて寝かしつけて寝てる時に撮った写真ですが、呼吸してる時… おっぱいあげて寝かしつけて寝てる時に撮った写真ですが、呼吸してる時にお腹が膨らんで呼吸してなさそう?で胸の辺りが動いてる感じでした。 服脱がせてみたらあばら?がでててこれって大丈夫なんでしょうか🥲 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 寝かしつけ 夫 写真 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も肋骨っぽいの浮き出てます😓 4ヶ月健診で、裸ん坊の状態で先生にいろいろ診てもらうんですけど、それについて特にツッコミはなかったので、心配いらないのかな?と思って今も様子見してます。 7月19日 はじめてのママリ🔰 私も昨日予防接種で小児科に行ったんですがその時の内診で特に何も言われなくて、でもこんなに出てると不安になりますよね😣 私もとりあえず様子見してみます😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も昨日予防接種で小児科に行ったんですがその時の内診で特に何も言われなくて、でもこんなに出てると不安になりますよね😣
私もとりあえず様子見してみます😣