はじめてのママリ🔰
お祝いに関しては元上司さんのお気持ちですし、遠慮します!!というのはなんか違うような気もします💦
私なら妊娠報告するだけで終わります💦もしかしたら2人目は考えてないかもしれないのに要りません!!とは言えませんし🥲
はじめてのママリ🔰
お祝いに関しては元上司さんのお気持ちですし、遠慮します!!というのはなんか違うような気もします💦
私なら妊娠報告するだけで終わります💦もしかしたら2人目は考えてないかもしれないのに要りません!!とは言えませんし🥲
「第二子」に関する質問
🌟陣痛の合間の水分補給、食事について🌟 先日の母親学級で、陣痛の始めの頃は病院でなるべく食べたり飲んだりして体力つけてくださいと言われました! しかし1人目の時、陣痛に合間なんてある?!って位ずっと痛くて、何…
第二子つわりで第一子(1歳8ヶ月)のお世話つらい。母子手帳もらいに行ったとき市役所で相談したけど、そういうサポートってなかなかないのね。辛い。 一時保育は空きがないし、あるとしても慣らし保育とか手続きとかで何度…
3年以上育休取った方など、自宅保育はキツくなかったですか?(第一子の出産になりますが2年後3年後に、第二子も希望している状態です。)育休を3年とるか悩んでいて、その場合3年間自宅保育がきちんとできるか不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント