※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

プールでの携帯やお金の持ち方について教えてください。ロッカー代が毎回かかるので困っています。荷物番がいない時の対処法を知りたいです。

プールよく行く方教えてください!
携帯やちょっとしたお金ってどうしてますか??
ロッカーに入れてその都度取りに行くのかとも思ったのですが、毎回ロッカー代がかかりますよね…
荷物番しててくれる人が入れば良いですが、家族だけで行くとそうもいかないですし、荷物の中に隠しとくとかも怖いし…

どうされてるのか教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

首から下げる防水のスマホケースの中に、スマホとお札を入れてます!
写真とかもそのまま撮れるので✨

• ママリ

ママリ

それ持ってプール入れますか🥺??
    プール内は携帯とかダメって書いてあるところもあって…😭

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プール内で携帯ダメってとこに行ったことがないのですが…私はそれ持ってプール入ってました👍

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございました😊

• 7月19日
なちこ

上の方のように、首からさげてます。
持って入れないとこもあるんですかね?
一昨日は、ロッカーのお金、戻ってくるところだったから、面倒でしたが何度か戻りました。

• ママリ

ママリ

撮影とかする訳じゃないなら持ってる分には大丈夫なんですかね🤔
    水中のカメラ、携帯の持ち込みって禁止事項に書いてあって💦
    お金戻ってくるところだと安心して何度も行けますね😊
    ありがとうございます!

• 7月19日
ままま

私が毎年行ってるプールは大元の鍵のあるとこ(お金入れないとあけれないとこ)別に手が入るぐらいの小窓(もちろん鍵付き)があり、そこなら鍵だけでお金払わず何回も取り出せるようになってます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 7月19日