コメント
よこ
3歳91〜3センチ位の時ユニバに行き
(乗り物)
・ヨッシー
・ジョーズ
・エルモのボートみたいなの
・セサミの車
・スヌーピー
・コーヒーカップ
・ミニオンのアイス
(以下ショー系)
・ウォーターワールド
・ジョージ
・恐竜(当時)
(以下遊び場)
・セサミの所
・スヌーピーの所
って感じで楽しめました★
大人はチャイルドスイッチでいくつか乗りました☺️
その間に↑遊び場で遊んでいたので身長制限的にこんな感じかなと思います☺️
よこ
3歳91〜3センチ位の時ユニバに行き
(乗り物)
・ヨッシー
・ジョーズ
・エルモのボートみたいなの
・セサミの車
・スヌーピー
・コーヒーカップ
・ミニオンのアイス
(以下ショー系)
・ウォーターワールド
・ジョージ
・恐竜(当時)
(以下遊び場)
・セサミの所
・スヌーピーの所
って感じで楽しめました★
大人はチャイルドスイッチでいくつか乗りました☺️
その間に↑遊び場で遊んでいたので身長制限的にこんな感じかなと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
生後5.6ヶ月になるくらいに電車で新宿まで行ってお友達と遊ぼうかという話が出ているのですが、ベビーカーは持っていった方が良いでしょうか。 各駅停車で1時間半程電車に乗ることになると思います。 電車でお出かけした…
近々初めていちご狩りに行く予定なのですが、食べ放題ではなく自分たちで摘んだいちごを量り売りでその場で食べるシステムです🍓 朝一の10時に予約する予定なのですが、皆さん午前中にいちご狩りに行くときは子どもは昼ご…
3月に家族旅行に行きたいのですが、おすすめはありますか? 全くプランとか考えてなくて、1月末に新生活が始まってゆったりまったりしながら家族の思い出作り程度で楽しみたいです。 出発地点は中国地方です!
お出かけ人気の質問ランキング
りり
たくさんありがとうございます😆
ユニバ最後に行ったの10年前で、子どもいない時なので凄く参考になりました😊!!!
よこ
大人だけで行くのは勿論楽しめますが、子供が喜んだり笑ってる顔を見れる新しい楽しみ方ができると思いますよ★
楽しいユニバ時間になりますように☺️