ママリ
バナナ果糖が多いので、たまに2本とかは良いと思いますが、毎日だと多いかなと個人的には思います💦
のん
下の子ものすごく食べる子で最高1日3本です🤣👍
-
のん
私は気にしてませーん!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
食べてくれるものがないならバナナあげちゃいます😋❣️
ママリ
バナナ果糖が多いので、たまに2本とかは良いと思いますが、毎日だと多いかなと個人的には思います💦
のん
下の子ものすごく食べる子で最高1日3本です🤣👍
のん
私は気にしてませーん!
はじめてのママリ🔰
食べてくれるものがないならバナナあげちゃいます😋❣️
「ヨーグルト」に関する質問
生後9ヶ月のベビさん達の朝食メニューを教えてください✨ 我が家は保育園に行っている為、スティック食パンと ヨーグルトに日によってバナナ、さつまいも、みかん等を 合わせたもの、麦茶をあげています🥄 ほぼ毎日がこの…
息子が風邪をひいてからパン・ヨーグルト・バナナしか食べません。 お粥もうどんも拒否するので4日連続で3食パンになってしまい、栄養バランスが心配です。 ちなみにパン・ヨーグルト・バナナは大好物ですが、普段ご飯や…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント