雑談・つぶやき 職場の休憩室、誰も居ないと思って「寒っ!疲れたわぁ」って呟いたり、パ… 職場の休憩室、誰も居ないと思って「寒っ!疲れたわぁ」って呟いたり、パックジュースを飲み終えた後の音(キュッキュッ)を鳴らしてたら、誰か居た😵💫😵💫😵💫 恥ずかしさで見れない!!でも気になる〜 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ジュース 職場 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おならまでかましてなかったから全然オッケーです🤣🤣 7月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ お返事ありがとうございます😊 今日は1人っきりだったので、優雅に休憩出来ました✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
お返事ありがとうございます😊
今日は1人っきりだったので、優雅に休憩出来ました✨