ココロ・悩み 中絶手術についてです批判的なコメントはご遠慮ください最後の生理は曖… 中絶手術についてです 批判的なコメントはご遠慮ください 最後の生理は曖昧ですが6月頭くらいだったと 思います💦 最近体調が優れず検査薬をやってみたところ 陽性でした 今週末病院へ行こうと思うのですが 色々な理由から中絶を考えています💦 経験がある方、何週目でおいくらだったのか またどういう流れで行ったか 教えられる範囲で良いので 教えてください。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 病院 生理 検査薬 陽性 中絶手術 体 たゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽのん 11週目いかないくらいで12万だったと思います! 7月19日 たゆ 遅くなってすみません! ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
遅くなってすみません!
ありがとうございます!