生理予定日に陰性だったけど、妊娠している可能性はありますか?不規則な出血があったので、生理か妊娠か分からず不安です。同じ経験をされた方がいらっしゃいますか?
生理予定日に妊娠検査薬で陰性だったけど、妊娠してたって方いらっしゃいますか⁇
私は生理周期が35日ぐらいで、1日が生理予定日だったんですが今日、妊娠検査薬では陰性でした。
1日から3日にはオリモノに血が混じったような変な出血が三度ほとありました。
妊娠ではないんですかね…
なら、あの変な出血が生理だったって事ですかね…
今まで生理が不順になったりした事なかったので、すごく不思議な感じです。
同じような事があった方いらっしゃいますか?
- ぷぺぽ(10歳)
コメント

ちぃまさ
まさに同じ様な感じです。
3日が予定日で来ず、検査薬は陰性。
6日から茶色のオリモノが少しナプキンに付く位でてそれ以上はなし。
7日も同じ様な感じで今日はかすれるくらいしか付いてなくて赤い血がでません。
生理だとおしっこした時に血も出るので便器見るとすぐわかりますよね!
今は何もでてません。
今日も検査薬は陰性でした。
6日からのオリモノ?が生理だと思って良いのか、何か異常が起きてるのか…
もう妊娠の可能性は低いと思いますが産後生理が始まってからこんな事はなかったので私も不思議だし不安です。
今は何もでてませんか?

なー
1日が予定日だったのなら一週間経ってますね✨
もう一度検査薬してみてはいかがでしょうか?
妊娠されていますように!!
-
ぷぺぽ
ありがとうございます^_^
- 2月8日
ぷぺぽ
あれから何も出てません(><)
同じような感じですね…
なんなんですかね…
ちぃまさ
あれからどうですか?
私は何もでなくなりました。
生理は?って感じです。
検査薬またしましたか?
ぷぺぽ
私も一緒です。
私は何も出なくなってからもうすぐ一週間経ちます。
再度、検査薬使うべきかな…
どっちみち病院行った方がいいのかな…とも考えてます。
ちぃまさ
そうなんですね!
妊娠の可能性が低いとなると検査薬使いたくないな〜って思ってしまいます。
最近ストレスとか寝不足とか疲れはありましたか?
私は寝不足もストレスもあるんですけど毎月そんなに変わらないのにな…
何か異常があったら怖いし私ももう少し様子みて病院行こうかなとは思ってます。
ぷぺぽ
ストレス、かなりあります(><)
でも今に始まった事ではないので、なんで今なのかも分かりません。病院に行こうかとは考えてたので行ってみます…
ちぃまささんも通常に戻りますように^_^