コメント
まま
同じ痛みかわかりませんが私も妊娠中期頃に下腹部あたりが立ち上がったと同時に痛!!っていう痛みが5分ぐらい続くことが何回かありました。
病院に連絡して赤ちゃんの心拍など確認してもらって仕事をしていたので念のため4日程休みました😌
あの痛みがなんだったのかわかりませんでした、
あかり
1日横になってもおさまらないようなら明日病院に電話したいと思います。
まま
同じ痛みかわかりませんが私も妊娠中期頃に下腹部あたりが立ち上がったと同時に痛!!っていう痛みが5分ぐらい続くことが何回かありました。
病院に連絡して赤ちゃんの心拍など確認してもらって仕事をしていたので念のため4日程休みました😌
あの痛みがなんだったのかわかりませんでした、
あかり
1日横になってもおさまらないようなら明日病院に電話したいと思います。
「妊娠中期」に関する質問
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
妊娠10週です。歯医者へ行かない方が良いですか? 先週、詰め物が取れたので治しに行きました。 あす、歯の掃除と虫歯があれば治療。 最悪、レントゲンや麻酔をすることになるかも と言われました。 その時は、何も知ら…
腰痛で休職した方いらっしゃいますか? また、どのラインで休もうと思ったか教えてください(;_;) 妊娠7ヶ月後半、腰痛で何をしても辛いです(;_;) 妊娠中期からどんな体勢であっても左側の股関節がピリッとした強い痛み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😭
何週くらいのときですか?
無事に産まれて本当に良かったです✨
4日のお休み中は横になっていましたか?
私は座ってるときに鈍痛が数回あり、1分以内に止まるのを繰り返しています。
横になっている今も少しだけ、鈍痛があります。
まま
調べたら17w6dでした!
2.3日くらいたまに痛みました休んだらそれ以来痛みが来なくなりました!
休みの間はつわりもあったのでずっと横になっていました🥲
病院に連絡したときにそのぐらいの週数でそういう痛みがあるのはちょっとこわいね…って言われて怖かったのですぐ病院行きました。
あかりさんは病院に連絡しましたか?😌
あかり
調べてくださったんですね。ありがとうございます😭
私は18週くらいです。
一応横になってはいますが、食事の際に座ったり、横になっているだけでも痛みがあって💦
病院にいったら、どんな診察でしたか?
下からの内診ありましたか?
絨毛膜羊膜炎とかの原因になるB群連鎖球菌がいる状態なので、怖くて乳酸菌とるように気をつけていたのですが。
内診ですら怖いです、、、
あかり
すみません、下にお返事しちゃいました。
まま
私は痛みがあるのは痛みが続いてる5分ぐらいの時だけでそれ以外は大丈夫でした😞
病院に行った時は時間外だったのもあるのですが看護師さんが心拍の確認でお腹に機械あててくれただけなので下からの診察はなかったです、!
何事もなければいいのですが、心配ですね🥲
あかり
繰り返しはなかったってことですね。
下からの診察なしだったんですね。それならいいんですが。内診だとまた悪い菌増えそうでちょっと嫌なんです😭
回答ありがとうございます。
心配ですが。明日も続くようなら電話してみます。