コメント

ままり
久々だったなら傷付いちゃったとか、爪が伸びてて指入れたとかだと中が傷ついたとかで出血はあるかなと思います。
22日まで待って検査薬を使えば結果は出ると思うので、様子を見つつ一応!妊娠していた時どうするか?を考えておくと良いかなと思います😊
不順も充分にあり得るので難しいですよね😅
ままり
久々だったなら傷付いちゃったとか、爪が伸びてて指入れたとかだと中が傷ついたとかで出血はあるかなと思います。
22日まで待って検査薬を使えば結果は出ると思うので、様子を見つつ一応!妊娠していた時どうするか?を考えておくと良いかなと思います😊
不順も充分にあり得るので難しいですよね😅
「産後」に関する質問
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
旦那さんが育休取る方、どのタイミングでどれくらい取るか教えてください。 上の子が自宅保育でいる場合どうするのがベストでしょうか? 2人とも自宅保育になり、下の子が生まれてもまだ2歳クラスなので幼稚園には入れず2…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
なるほどです🙄
傷ついた可能性一切考えてなかったです😂
ありがとうございます😊