コメント
ままり
久々だったなら傷付いちゃったとか、爪が伸びてて指入れたとかだと中が傷ついたとかで出血はあるかなと思います。
22日まで待って検査薬を使えば結果は出ると思うので、様子を見つつ一応!妊娠していた時どうするか?を考えておくと良いかなと思います😊
不順も充分にあり得るので難しいですよね😅
ままり
久々だったなら傷付いちゃったとか、爪が伸びてて指入れたとかだと中が傷ついたとかで出血はあるかなと思います。
22日まで待って検査薬を使えば結果は出ると思うので、様子を見つつ一応!妊娠していた時どうするか?を考えておくと良いかなと思います😊
不順も充分にあり得るので難しいですよね😅
「産後」に関する質問
お酒強かったのに、産後弱くなった人いませんか?🤯 1人目の時は弱くなったと感じなかったのですが、 2人目は飲めない時期が1人目より長かったからか、 本当に弱くなりました😨💦 頭も痛くなるし、眠たくなるし、飲んだ後…
骨格ウェーブの方ズボンどんなの履いてますか?😭 ウェーブはハイウエストフレアが勝ち!とか聞きますけど産後の骨盤の歪みのせいで大転子出っ張りすぎて全然スタイル盛れません🤣 私のおすすめはユニクロのバギーカーブジ…
産後の営みがあんまり気持ちよくなかった方いらっしゃいますか…🥲 妊娠のとき以来一切していなかったのですが 最近久しぶりにしたら産前ほど気持ちよくなくて なんだか少しショックでした😂 骨盤底筋鍛えたら少しは戻るんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
なるほどです🙄
傷ついた可能性一切考えてなかったです😂
ありがとうございます😊