お出かけ 鹿児島市山之口町にある田中脳神経外科クリニックに行く予定です。生後3… 鹿児島市山之口町にある田中脳神経外科クリニックに行く予定です。生後3ヶ月の子を連れて行くのですが、周辺でおむつ替えやミルクをあげられるような場所をご存知の方いらっしゃいませんか? 病院のトイレはオムツ替え台とかもないので… センテラス天文館とかに行かないとないでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 おむつ替え オムツ替え 鹿児島市 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぽよちゃん 田中脳神経外科に行ったことがありますが、ミルクをあげる場所は無かったと思います…近くてセンテラスか商工会議所のハローワークくらいかと思います😔💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですかぁ😓 センテラスに行ってみようと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかぁ😓
センテラスに行ってみようと思います。