mmm
indeedで求人の投稿や対応をしてますがメールの通知を確認して初めて気付くので確認したタイミングによります😓
朝からバタバタしてるとどうしても後回しにせざるを得ないです💦
心配でしたら応募先に昨日indeedから求人に応募したんですが届いてますか?と電話してみるといいと思います🌸
reitomo
企業によって違いますね…。
早ければその日にきますし、遅いと一週間以上こなかったことあります。
mmm
indeedで求人の投稿や対応をしてますがメールの通知を確認して初めて気付くので確認したタイミングによります😓
朝からバタバタしてるとどうしても後回しにせざるを得ないです💦
心配でしたら応募先に昨日indeedから求人に応募したんですが届いてますか?と電話してみるといいと思います🌸
reitomo
企業によって違いますね…。
早ければその日にきますし、遅いと一週間以上こなかったことあります。
「パート」に関する質問
ブランクありの看護師で転職先を悩んでいる 大学病院で看護師4年経験したのち行政保健師を7年していました。 現在2歳、4歳の子どもがおります。 行政保健師を業務過多、通勤時間が厳しい等の理由で退職しました。 行政保…
最近ヤクルトで働きはじめました。 ですが私が引き継いだ?受け持つことになった地区があまり売り上げがないエリアみたいで諸々引かれた手取りが4万しかなさそうなエリアみたいです。 高齢者多く家も滅多に建たない、そし…
ブランクありの看護師の復職先 7年のブランクがあり、2歳4歳を育てています。 総合病院 病棟のパート(外来は募集なし) 健診センターのパート 内科クリニックのパート 経験詰めるのは総合病院かなと思いますが、 子供を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント