※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
ファッション・コスメ

スーツケースのサイズで迷っています。1人旅行用のSサイズが欲しいけど、大は小を兼ねる考えもあります。どうしたらいいでしょうか?

自分のスーツケースが欲しいのですが、サイズ迷ってます💦家族で出かけれるくらいのスーツケースは一つあるのですが、自分だけのが欲しくて🤔Sでもいいなーって思ったり、でも大は小をかねるよなーとか思ったり、決まらないのでみなさんならどうしますか?使う場面としてはほんとに私の1人旅行とかです!

コメント

はじめてのママリ🔰

一人旅行ならSでもいいと思いますが、着替え類以外にお土産入れたりなど考えるとMでもいいのかなと思ったり✨
私はS使ってますが1,2泊なら問題なく入りますよ!

• りょか

りょか

やはりお土産類を入れるならMですよね!でもそんなにお土産もめちゃくちゃ買うとかあんまりないのでSにしようかとおもいます!ありがとうございます♪

• 7月19日
moony mama

私は、一週間用のとS sizeのを持ってます。
基本一人旅なら、S sizeで足ります。お土産とか増えてしまった時のために、ポケッタブルのキャリーオンバックを持って行ってます😊