兄妹まま🤍
はい😊😊😊😊😊😊😊😊😊

兄妹まま🤍
いいえ😭😭😭😭😭😭😭😭

なつ
娘の保育園のクラスでもヘルパンギーナが流行っており預けてる人数が数人と聞いています。
免疫が下がっていてまたすぐにかかって帰ってくると嫌ですし、育休中で私自身が家にいるので私なら預けないです😭
-
兄妹まま🤍
そうですよね😭
私も育休中なので迷っていました…
治りたてで移ってしまっても可哀想なので休ませようと思います😭- 7月19日
兄妹まま🤍
はい😊😊😊😊😊😊😊😊😊
兄妹まま🤍
いいえ😭😭😭😭😭😭😭😭
なつ
娘の保育園のクラスでもヘルパンギーナが流行っており預けてる人数が数人と聞いています。
免疫が下がっていてまたすぐにかかって帰ってくると嫌ですし、育休中で私自身が家にいるので私なら預けないです😭
兄妹まま🤍
そうですよね😭
私も育休中なので迷っていました…
治りたてで移ってしまっても可哀想なので休ませようと思います😭
「保育園」に関する質問
行きたく無いとお子さん言ってる方いますか? 明後日から新学期保育園、幼稚園、小学校、中学校等 なぜ行きたく無いと言ってますか? うちの子はクラス替えが嫌だしだるいからと言ってます。
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
小学生ママさん😭 これくらいの気温の時って洋服はどうされていますか? 半袖だと朝夕寒いだろうし、かといって日中は動き回ったら暑いかもしれないし、、 保育園だとお着替え袋を保育園に置いていたので、朝は長袖で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント