※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新婚旅行で大荷物を持ちながら観光し、不機嫌になった。旦那に原因を話しても腹立つ。思い出したくない。

新婚旅行が辛かったです😣

3年前に結婚しました。
なぜか、最終日の観光を、大荷物(着換えなどが入ったバッグ)を持ちながら、観光しました。
観光するはめに…なりました
なんか、今、思い出しても腹が立ちます。

旦那の手違いか、無知からなのか、何故かそうなってしまって…

ロッカーもないし、旅館もチェックアウトしたし、戻れないとかなんとか言われて…持ち歩くしかなくて。
新婚旅行だし、喧嘩するのも嫌だったので我慢してたら、不機嫌そうだね。
と言われていました。
後日に写真見ても、 私は不機嫌そうな顔でしか写ってなくて。
旦那、 原因はわかっていませんでした。
一応言ったけど。
でも腹立つな〜。
もう思い出したくありません…😓

コメント

旅行のプランや荷物の手配とかは、全て旦那さん任せだったんですか?

はじめてのママリ🔰

新婚旅行は何日間、行かれたのですか?

最終日だけ腹立つ思い出で、その前日までは楽しかったのであれば、前日までを振り返る様にするとか、
もしくはもう思いきって写真も含めて振り返らない様にするとかはいかがでしょうか?

多分、この先も写真を見たり思い出したりすると、嫌な記憶がよみがえりそうだなと感じました😥

確かに私も、旦那の事ではないですが、過去の嫌な記憶が一瞬よぎって「今でもアレは腹立つわぁ👿」ってことあるので、お気持ちはよーく分かります🥹🙏(多分みんな1つや2つあると思います)

でも、過去は神様でも変えられないので、今もしくは未来を変えていくしかないかなと🥺🙏

お子さまがいたら(or産まれたら)旦那抜きで自由きままにリベンジ子連れ旅をしても良いですしね🥰❤️

はじめてのママリ🔰

自分も当時は仕事で忙しかったのでほぼ任せていたかもしれませんね…

ママリ

旦那さんだけの責任なんでしょうか?😅

荷物のことくらいなら自分でも考えれるはずです。

自分の責任でもあるのに、
全て旦那さんのせいにしていまだに引きずってるのは時間の無駄ですよ🤣💦

かなた

それは大変でしたね。
コンビニで郵送してしまえば良かったのに…

自身も反省して、もう次にいかしましょー。