ママリ
もう外では働かない予定です!
子供は年中、小2の2人です😀
このまま月収を上げられるように頑張りたいと思っています😄
ママリ
パートで在宅してます🙂
小学校に上がるのを機にコツコツ探し、今の仕事に辿り着きました!
扶養内、収入は7万前後です。
コロナ禍もあり、昔よりも在宅できるパートがはるかに増えた印象です。
たまに怪しい求人あるので、しっかり調べてました。
在宅は合う合わないあると聞きますが、私には在宅合ってて、とても良かったと感じることが多いです✨
ママリ
もう外では働かない予定です!
子供は年中、小2の2人です😀
このまま月収を上げられるように頑張りたいと思っています😄
ママリ
パートで在宅してます🙂
小学校に上がるのを機にコツコツ探し、今の仕事に辿り着きました!
扶養内、収入は7万前後です。
コロナ禍もあり、昔よりも在宅できるパートがはるかに増えた印象です。
たまに怪しい求人あるので、しっかり調べてました。
在宅は合う合わないあると聞きますが、私には在宅合ってて、とても良かったと感じることが多いです✨
「在宅」に関する質問
フリーランスで在宅ワークしてますと言ってもここが田舎だからか、外で働かないと働いたうちに入らないと言われました。 在宅ワークは仕事以外にも調べたり夜遅くまでやったりと家でやる代わりに全部1人なのでやることは…
完全在宅でデスクワークの妊婦さん(中期以降)いますか? 私がそうなのですが、1人目の時よりお腹の出るスピードが早く、今7ヶ月なのですが1人目のときの妊娠9ヶ月と同じくらいお腹が出ています💦 だからなのか?1人目のお…
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント